Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se emite el siguiente aviso de privacidad:

La empresa VIMIFOS, S.A. de C.V. y sus filiales y asociadas con domicilio en calle 4 número 10500, Parque Industrial el Salto en el Salto, Jalisco,  y en Av. Lázaro Cárdenas 3430 piso 3 int. 303-304, Jardines de los Arcos en Guadalajara, Jalisco son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección.

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Grupo VIMIFOS reconoce que es importante asegurarle la debida Privacidad y la Seguridad de su información de acuerdo con las leyes vigentes, por lo cual estamos comprometidos a resguardar su información personal de acuerdo con las prácticas legales, administrativas y conforme a estándares de seguridad informática propios de la industria. Así mismo, nos responsabilizaremos a no comercializar, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular, salvo en los casos en que expresamente el titular lo autorice.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información personal recopilada por Grupo VIMIFOS incluyendo sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los niveles de seguridad exigidos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo antes mencionado, y al estar de acuerdo con el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Grupo VIMIFOS para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.    

La información que recabamos de usted consiste en nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes, cuenta de institución bancaria y demás datos financieros, cuantificación y descripción de los bienes que constituyen su patrimonio, referencias comerciales y crediticias y demás datos de la misma naturaleza especificados en los formatos que nos envían para su alta como clientes y proveedores. 

Estos datos son proporcionados por usted a través de los departamentos de compras, ventas, cuentas por cobrar, cuentas por pagar como parte de la operación contractual que se tiene con usted, para los fines específicos que más adelante se precisan.

Estos datos son utilizados para cumplir con los lineamientos fiscales y legales derivados de la relación que tenemos con usted, como lo son aceptación de clientes, evaluación de proveedores, facturación, cobranza, pagos, otorgamiento de créditos, solicitud de pedidos, envío de mercancía e información de productos y cambios a los mismos, entre otros. 

Le informamos que sus datos personales únicamente son transferidos y tratados por nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales. Lo anterior para los fines mencionados en el párrafo que precede. 

Entendemos que en caso de que Usted nos proporcione datos de terceros personas físicas para ser considerados como referencias, avales o responsables solidarios, ha obtenido el consentimiento de los mismos para transmitirnos sus datos para los fines antes referidos, lo anterior en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee conocer los datos de su persona que constan en nuestras bases de datos, actualizarlos o rectificarlos (en caso de ser erróneos), o ejercer el derecho de retiro o bloqueo total o parcial de los mismos, puede contactarnos en Grupo VIMIFOS a través del responsable de tratamiento de datos personales en el correo electrónico contacto@vimifos.com, con quien pueden contactarse para ejercer los derechos que tienen sobre sus datos en materia de:

  1. Acceso
  2. Rectificación
  3. Cancelación
  4. Oposición

Los derechos anteriores se harán valer de acuerdo a los procedimientos regulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

En caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente aviso de privacidad será notificado a través de nuestra página web en la siguiente dirección: www.vimifos.com